Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

MODO INTA

Comparte esta nota

Shares

Durante estos días conocerás la forma de producción que utilizan nuestros productores asociados de la Federacion de Viñateros y Productores Agropecuarios de San Juan.

Con la llegada de la pandemia, la cosecha se vio afectada al momento de generar un funcionamiento optimo para el cuidado de la salud y la calidad del producto, aquí te enseñamos algo de lo que hicimos:

Además participamos activamente de las reuniones en la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME).

Y entre los últimos viajes, asistimos a la misión técnica vitivinicola en Italia y España, acompañando a la delegación de Argentina, que estuvo compuesta por los ministros de Agricultura y Ganadería de Río Negro, Carlos Banacloy; el ministro de la Producción y Desarrollo Económico de San Juan, Ariel Lucero; la ministra de Producción de La Pampa, Fernanda González; el vicepresidente del Ente Provincial de Río Colorado, Oscar Bigorito,  el subdirector de Agricultura pampeano, Hernán Martín; el subsecretario de Jóvenes Emprendedores de La Rioja, Gonzalo Becerra; y los productores Alfredo Ghirardelli, de Río Negro, los sanjuaninos Guillermo Quiroga, Pablo Martin, Gustavo Samper, Eduardo Garcés y Juan José Ramos; de la provincia de la Rioja, Daniel Olivera y Mario Gonzalez; el productor jujeño Javier Vargas y la secretaria de Vitivinicultura de Jujuy, Verónica Sato.